Calories : le match asperge / lait de soja

asperge / lait de soja : calories


Chargement en cours ...

asperge / lait de soja : nombre de calories et valeur énergétique

asperge : teneur pour 100 g lait de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 125 kj 186 kj

asperge / lait de soja : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

asperge / lait de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge : teneur pour 100 g lait de soja : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 2,9 g
Glucides 3,2 g 3,3 g
- dont sucres 0,8 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 0,3 g 2,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 92 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

asperge / lait de soja : apports en vitamines


Chargement en cours ...

asperge / lait de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 10 % 83,0 µg
Bêta-carotène - 544,0 µg - 1,3 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

asperge / lait de soja : apports en minéraux


Chargement en cours ...

asperge / lait de soja : minéraux

Minéraux asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 2 % 15,7 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 4 % 16,4 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,5 mg 3 % 22,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % traces 0 % 0,7 µg

asperge / lait de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge : teneur pour 100 g lait de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)