Calories : le match artichaut cuit / omelette norvégienne

artichaut cuit / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 200 kj

artichaut cuit / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 4,4 g
Glucides 4,8 g 41,2 g
- dont sucres 1,0 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 0,2 g 11,3 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 86 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 38,4 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

artichaut cuit / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 20 % 160,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 8 % 11,4 µg

artichaut cuit / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)