Calories : le match apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen)

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 628 kj 679 kj

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,1 g
Glucides 16,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 6,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 12 g 0 g

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines apéritif à la gentiane : part des apports journaliers recommandés apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 676 % 41,9 µg

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux apéritif à la gentiane : part des apports journaliers recommandés apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 1,2 µg 7 % 10,0 µg

apéritif à la gentiane / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

apéritif à la gentiane et rognon cuit (aliment moyen)