Calories : le match apéritif à la gentiane / pain perdu

apéritif à la gentiane / pain perdu : calories


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 628 kj 981 kj

apéritif à la gentiane / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 6,3 g
Glucides 16,5 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 71 g 51 g
Alcool 12 g 0 g

apéritif à la gentiane / pain perdu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines apéritif à la gentiane : part des apports journaliers recommandés apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

apéritif à la gentiane / pain perdu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

apéritif à la gentiane / pain perdu : minéraux

Minéraux apéritif à la gentiane : part des apports journaliers recommandés apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 7 % 10,2 µg

apéritif à la gentiane / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires apéritif à la gentiane : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)