Calories : le match anguille pochée / viande cuite (aliment moyen)

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 185 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 776 kj

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 24,6 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 9,7 g
- dont cholestérol 67,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg
Potassium 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 13 % 102,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 14 % 7,5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg

anguille pochée / viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)