Calories : le match anguille pochée / sauce au curry

anguille pochée / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 413 kj

anguille pochée / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 1,0 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 5,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g < 9.73 g
- dont cholestérol 7,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,3 g
Eau 62 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

anguille pochée / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / sauce au curry : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,0 µg

anguille pochée / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)