Calories : le match anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve)

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 650 kj

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,2 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 20 % 30,0 µg

anguille pochée / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)