Calories : le match anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 030 kj

anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 5,3 g
Eau 62 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 544 % 13,6 µg

anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 27 % 40,0 µg

anguille pochée / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)