Calories : le match anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 490 kj

anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 23,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 2,6 g
- dont cholestérol 60,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,9 g
Eau 62 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg

anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,6 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg
Potassium 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 147 % 80,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 8 % 12,2 µg

anguille pochée / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée