Calories : le match anguille pochée / ris de veau

anguille pochée / ris de veau : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 536 kj

anguille pochée / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 21,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 4,5 g
- dont cholestérol 312,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 62 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / ris de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg

anguille pochée / ris de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / ris de veau : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,0 µg

anguille pochée / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)