Calories : le match anguille pochée / potée auvergnate

anguille pochée / potée auvergnate : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 368 kj

anguille pochée / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,0 g 5,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / potée auvergnate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

anguille pochée / potée auvergnate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / potée auvergnate : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,0 µg

anguille pochée / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)