Calories : le match anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru

anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : calories


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anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 170 kj

anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 17,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 23,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 62 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


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anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


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anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)