Calories : le match anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 564 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 2 350 kj

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides traces 43,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 42,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,0 g 40,5 g
- dont cholestérol 118,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 27,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,9 g
Eau 62 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 9 % 13,0 µg

anguille pochée / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)