Calories : le match anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 2 200 kj

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 6,6 g
Glucides traces 58,2 g
- dont sucres 0,0 g 57,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 28,9 g
- dont cholestérol 2,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,6 g
Eau 62 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg
Potassium 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg
Fer 21 % 2,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 5 % 8,0 µg 8 % 12,5 µg

anguille pochée / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et pâte à tartiner chocolat et noisette