Calories : le match anguille pochée / olives vertes fourrées

anguille pochée / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories146 caloriesanguille pochéeolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 600 kj

anguille pochée / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g2,1 g0,0 g14,4 ganguille pochéeolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,7 g
Eau 62 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

anguille pochée / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg
Potassium 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 18 % 27,7 µg

anguille pochée / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)