Calories : le match anguille pochée / oeufs de lompe (conserve)

anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : calories


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anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 605 kj

anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 19,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 7,5 g
- dont cholestérol 276,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,3 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : apports en vitamines


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anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 36 % 287,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 47 % 2,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg

anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : apports en minéraux


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anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg
Potassium 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 122 % 973,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 15 % 8,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 40 % 60,0 µg

anguille pochée / oeufs de lompe (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)