Calories : le match anguille pochée / noix de cajou

anguille pochée / noix de cajou : calories


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anguille pochée / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 631 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 2 620 kj

anguille pochée / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / noix de cajou : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 19,8 g
Glucides traces 21,8 g
- dont sucres 0,0 g 5,3 g
- dont amidon 0,0 g 7,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 49,1 g
- dont cholestérol 1,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 9,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 25,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 11,9 g
Eau 62 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / noix de cajou : apports en vitamines


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anguille pochée / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,2 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 30 % 59,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / noix de cajou : apports en minéraux


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anguille pochée / noix de cajou : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 65 % 454,0 mg
Magnésium 66 % 247,0 mg
Potassium 29 % 580,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 200 % 2,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 54 % 5,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,2 µg

anguille pochée / noix de cajou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)