Calories : le match anguille pochée / maïs doux (conserve)

anguille pochée / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 436 kj

anguille pochée / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,0 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,5 g
Eau 62 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg
Potassium 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,7 µg

anguille pochée / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)