Calories : le match anguille pochée / lait écrémé pasteurisé

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 142 kj

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,4 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 2,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 62 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 13,5 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 43 % 5,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 156,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 51 % 28,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 9 % 13,4 µg

anguille pochée / lait écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)