Calories : le match anguille pochée / gratin de chou-fleur

anguille pochée / gratin de chou-fleur : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 373 kj

anguille pochée / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 4,0 g
Glucides traces 3,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 15,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,5 g
Eau 62 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

anguille pochée / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)