Calories : le match anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 670 kj

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 4,0 g
Glucides traces 69,1 g
- dont sucres 0,0 g 51,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 15,0 g 11,4 g
- dont cholestérol 34,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg
Phosphore 14 % 96,3 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 8 % 12,0 µg

anguille pochée / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat