Calories : le match anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories


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anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 360 kj

anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 21,9 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 26,5 g
- dont cholestérol 77,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines


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anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux


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anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 10 % 5,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 27 % 39,8 µg

anguille pochée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)