Calories : le match anguille pochée / fromage à pâte molle double crème

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 470 kj

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 16,7 g
Glucides traces 2,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 30,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,9 g
Eau 62 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 6 % 3,5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 12 % 18,6 µg

anguille pochée / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et fromage à pâte molle double crème