Calories : le match anguille pochée / frik cuit

anguille pochée / frik cuit : calories


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anguille pochée / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 320 kj

anguille pochée / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 2,1 g
Glucides traces 13,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 0,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / frik cuit : apports en vitamines


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anguille pochée / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

anguille pochée / frik cuit : apports en minéraux


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anguille pochée / frik cuit : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg
Potassium 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % < 10 µg

anguille pochée / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)