Calories : le match anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve)

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 875 kj

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 16,9 g
Glucides traces 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 15,2 g
- dont cholestérol 71,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 7,1 g
Eau 62 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 146 % 7,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 328 % 8,2 µg

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,9 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg
Magnésium 7 % 26,7 mg
Potassium 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 13 % 20,0 µg

anguille pochée / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et filet de maquereau sauce moutarde (conserve)