Calories : le match anguille pochée / figue séchée

anguille pochée / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories252 caloriesanguille pochéefigue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 060 kj

anguille pochée / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g3,4 g50,4 g1,4 ganguille pochéefigue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 3,4 g
Glucides traces 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 48,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 15,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / figue séchée : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg
Potassium 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 2,6 µg

anguille pochée / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)