Calories : le match anguille pochée / escalope de veau cuite

anguille pochée / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 629 kj

anguille pochée / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

anguille pochée / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,0 µg

anguille pochée / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)