Calories : le match anguille pochée / épaule de porc crue

anguille pochée / épaule de porc crue : calories


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anguille pochée / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 932 kj

anguille pochée / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 17,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 16,5 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,8 g
Eau 62 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / épaule de porc crue : apports en vitamines


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anguille pochée / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

anguille pochée / épaule de porc crue : apports en minéraux


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anguille pochée / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 75 % 7,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 17 % 9,3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,0 µg

anguille pochée / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)