Calories : le match anguille pochée / endive cuite

anguille pochée / endive cuite : calories


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anguille pochée / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 75 kj

anguille pochée / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g traces
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / endive cuite : apports en vitamines


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anguille pochée / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / endive cuite : apports en minéraux


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anguille pochée / endive cuite : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

anguille pochée / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)