Calories : le match anguille pochée / crêpe au sarrasin

anguille pochée / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 681 kj

anguille pochée / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 0,0 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 15,0 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 62 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

anguille pochée / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 13 % 20,0 µg

anguille pochée / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)