Calories : le match anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 526 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 2 190 kj

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 4,9 g
Glucides traces 54,9 g
- dont sucres 0,0 g 40,4 g
- dont amidon 0,0 g 4,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 15,0 g 30,2 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,0 g
Eau 62 g < 1.03 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg
Potassium 24 % 474,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg
Fer 122 % 17,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 58 % 0,6 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 31 % 0,6 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 33 % 50,0 µg

anguille pochée / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette