Calories : le match anguille pochée / céleri branche cuit

anguille pochée / céleri branche cuit : calories


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anguille pochée / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 55 kj

anguille pochée / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,8 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / céleri branche cuit : apports en vitamines


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anguille pochée / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / céleri branche cuit : apports en minéraux


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anguille pochée / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,3 µg

anguille pochée / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)