Calories : le match anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 350 kj

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 18,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 62 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 45 % 24,9 µg
Iode 5 % 8,0 µg 73 % 110,0 µg

anguille pochée / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)