Calories : le match andouille / travers de porc braisé

andouille / travers de porc braisé : calories


Chargement en cours ...

andouille / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 380 kj

andouille / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 23,1 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 26,6 g
- dont cholestérol 98,1 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g
Eau 61 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / travers de porc braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

andouille / travers de porc braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 6 % 48,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg

andouille / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)