Calories : le match andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 997 kj

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 5,0 g
Glucides 0,3 g 1,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 23,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 61 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

andouille / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouille et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)