Calories : le match andouille / boeuf aux carottes

andouille / boeuf aux carottes : calories


Chargement en cours ...

andouille / boeuf aux carottes : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 355 kj

andouille / boeuf aux carottes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / boeuf aux carottes : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 10,2 g
Glucides 0,3 g 1,1 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 4,2 g
- dont cholestérol 47,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 61 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / boeuf aux carottes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / boeuf aux carottes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 456,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

andouille / boeuf aux carottes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / boeuf aux carottes : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 3 % 11,1 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 50 % 398,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 2 % 3,5 µg

andouille / boeuf aux carottes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g boeuf aux carottes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)