Calories : le match yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 387 kj 629 kj

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,9 g 31,0 g
Glucides 9,1 g traces
- dont sucres 8,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 3,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 14,5 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 80 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : part des apports journaliers recommandés yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 80 % 2,0 µg

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : part des apports journaliers recommandés yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 126,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 14 % 94,8 mg
Magnésium 1 % 3,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 1 % 13,4 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 16 % 128,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % < 5 µg 4 % 6,0 µg

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait entier aux céréales et/ou muesli et escalope de veau cuite