Calories : le match yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve)

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 298 kj 650 kj

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,9 g 15,8 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 7,9 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,8 g 10,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,2 g
Eau 84 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,8 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 24,6 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 9 % 17,7 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 560 % 14,0 µg

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 133,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 14 % 95,5 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 3 % 9,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 7 % 54,2 mg 39 % 315,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 67 % 37,0 µg
Iode 8 % 12,5 µg 20 % 30,0 µg

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt nature ou aux fruits (aliment moyen) et sardine sauce tomate (conserve)