Calories : le match yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool)

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 322 kj

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 0,1 g
Glucides 4,6 g 3,9 g
- dont sucres 4,6 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 10,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 86 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 0 % 1,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,6 µg 1 % 0,9 µg

yaourt brassé nature / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)