Calories : le match yaourt brassé nature / ris de veau

yaourt brassé nature / ris de veau : calories


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yaourt brassé nature / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 536 kj

yaourt brassé nature / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


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yaourt brassé nature / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 21,8 g
Glucides 4,6 g traces
- dont sucres 4,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 4,5 g
- dont cholestérol 10,7 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 86 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt brassé nature / ris de veau : apports en vitamines


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yaourt brassé nature / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 155 % 3,9 µg

yaourt brassé nature / ris de veau : apports en minéraux


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yaourt brassé nature / ris de veau : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 7 % 59,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,6 µg 3 % 4,0 µg

yaourt brassé nature / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)