Calories : le match yaourt brassé nature / jus de raisin
yaourt brassé nature / jus de raisin : calories
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yaourt brassé nature / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 68 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 285 kj | 290 kj |
yaourt brassé nature / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides
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yaourt brassé nature / jus de raisin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,4 g | 0,2 g |
Glucides | 4,6 g | 16,1 g |
- dont sucres | 4,6 g | 15,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 3,2 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 10,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 86 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
yaourt brassé nature / jus de raisin : apports en vitamines
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yaourt brassé nature / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 17,0 µg | - | 2,5 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
yaourt brassé nature / jus de raisin : apports en minéraux
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yaourt brassé nature / jus de raisin : minéraux
Minéraux | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 1 % | 10,8 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 2 % | 11,9 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 2 % | 7,2 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 5 % | 105,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 67,3 mg | 0 % | 1,9 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | 10,6 µg | 0 % | 0,5 µg |
yaourt brassé nature / jus de raisin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)