Calories : le match yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur

yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : calories


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yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 373 kj

yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


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yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 4,0 g
Glucides 4,6 g 3,9 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 5,8 g
- dont cholestérol 10,7 mg 15,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 86 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


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yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


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yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,6 µg

yaourt brassé nature / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)