Calories : le match yaourt brassé nature / endive cuite

yaourt brassé nature / endive cuite : calories


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yaourt brassé nature / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 75 kj

yaourt brassé nature / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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yaourt brassé nature / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 0,6 g
Glucides 4,6 g 2,7 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 10,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 86 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt brassé nature / endive cuite : apports en vitamines


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yaourt brassé nature / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

yaourt brassé nature / endive cuite : apports en minéraux


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yaourt brassé nature / endive cuite : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,6 µg 0 % 0,1 µg

yaourt brassé nature / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)