Calories : le match yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : calories
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yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | poitrine de veau crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 74 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 315 kj | 503 kj |
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | poitrine de veau crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,5 g | 19,5 g |
Glucides | 12,7 g | traces |
- dont sucres | 10,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 4,6 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 81 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : apports en vitamines
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yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés | poitrine de veau crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 5,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg |
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : apports en minéraux
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yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : minéraux
Minéraux | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés | poitrine de veau crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 17 % | 136,0 mg | ||
Phosphore | 13 % | 93,3 mg | ||
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | ||
Potassium | 5 % | 97,0 mg | ||
Sodium (sel) | 6 % | 50,1 mg | ||
Fer | 0 % | 0,0 mg | ||
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 15 % | 8,0 µg |
Iode | 3 % | 4,4 µg | 2 % | 2,8 µg |
yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / poitrine de veau crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | poitrine de veau crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)