Calories : le match yaourt au lait entier nature / lapin braisé

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 calories197 caloriesyaourt au lait entier naturelapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 828 kj

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g2,6 g3,9 g30,4 g0,0 g8,4 gyaourt au lait entier naturelapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 30,4 g
Glucides 2,6 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,9 g 8,4 g
- dont cholestérol 10,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,8 g
Eau 88 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 260 % 6,5 µg

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 5 % 37,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0087 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % < 0.0121 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg 2 % 3,0 µg

yaourt au lait entier nature / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)