Calories : le match yaourt au lait entier nature / courgette cuite

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 calories19 caloriesyaourt au lait entier naturecourgette cuite0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 81 kj

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g2,6 g3,9 g1,1 g2,3 g0,3 gyaourt au lait entier naturecourgette cuiteProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,25© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 1,1 g
Glucides 2,6 g 2,3 g
- dont sucres 2,6 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 10,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 88 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %0 %9 %0 %2 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %20 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 173,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %3 %9 %6 %12 %23 %4 %15 %4 %8 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 23 % < 185 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 1 % < 0.0087 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 1 % < 0.0121 mg 8 % < 0.151 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 13 % 18,8 µg 1 % 1,0 µg

yaourt au lait entier nature / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)