Calories : le match yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)93 calories18 caloriesyaourt au lait entier nature sucréendive cuite05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier nature sucré : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 75 kj

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g12,6 g3,0 g0,6 g2,7 g0,3 gyaourt au lait entier nature sucréendive cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier nature sucré : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,6 g
Glucides 12,6 g 2,7 g
- dont sucres 12,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 9,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 79 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %10 %1 %0 %4 %15 %1 %4 %3 %7 %7 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature sucré : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B9 7 % 14,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %3 %8 %6 %2 %10 %4 %5 %9 %5 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature sucré : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 7,3 µg 0 % 0,1 µg

yaourt au lait entier nature sucré / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier nature sucré : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)