Calories : le match yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 404 kj 479 kj

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 20,9 g
Glucides 4,3 g 0,4 g
- dont sucres 4,3 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,9 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 83 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 13 % 0,3 µg

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 133,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,4 mg 93 % 745,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 21 % 11,5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 30 % 45,0 µg 4 % 6,0 µg

yaourt au lait entier avec crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier avec crème nature et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé