Calories : le match yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 404 kj 794 kj

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 2,9 g
Glucides 4,3 g 4,3 g
- dont sucres 4,3 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,9 g 18,0 g
- dont cholestérol 23,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 83 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 11 % 0,3 µg

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 133,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,4 mg 5 % 43,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 21 % 11,5 µg 0 % traces
Iode 30 % 45,0 µg 7 % 10,8 µg

yaourt au lait entier avec crème nature / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier avec crème nature et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)