Calories : le match yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories13 caloriesyaourt au lait entier aux fruits sucrécéleri branche cuit05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 435 kj 55 kj

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g15,2 g2,8 g0,8 g1,6 g0,1 gyaourt au lait entier aux fruits sucrécéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,8 g
Glucides 15,2 g 1,6 g
- dont sucres 12,7 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 6,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 77 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %1 %1 %0 %4 %15 %1 %5 %5 %8 %6 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 34,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %13 %2 %8 %6 %1 %2 %4 %4 %4 %8 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 13 % 87,5 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,9 mg 10 % 83,1 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 8 % < 12 µg 0 % 0,3 µg

yaourt au lait entier aux fruits sucré / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier aux fruits sucré et céleri branche cuit